Дождись

Я в твоих глазах увидела себя,
Я в себе ищу твои черты.
Отчего же потерялась я?
Оттого что в мыслях только ты!

Ты дождись меня даже в ночи,
Я приду к тебе, ты это знай!
У меня нет мочи,
Ты пойми!
До руки дотронься невзначай.

Ну а если нам не суждено,
Быть с тобою навсегда вдвоём
Сына именем твоим я назову.
О тебе поплачу под дождем.


Рецензии