Чары. За рабыней любви!

    Если и желать идти за очарованием,
То лишь за Тобой, рабыней любви!
Но даже самые красивые корабли
Не сравнятся с грацией Твоей!
Ты – рабыня и царица любви!
Твой лик - лик любви моей!


Рецензии