Пароль свой-чужой

***
Своим телом,с твоим породниться,
Как воды родниковой напиться,
Забывая, пароль свой-чужой,
Нелюбовь превращаем в любовь.

Жизнь - подворье трагедий и драм,
Тонкой нитью не вяжется срам,
И как сполох пароль свой- чужой,
Превращает любовь - в нелюбовь.

Общий грех,- то в разливе река,
Что вернёт нас в свои берега,
Оставляя, пароль свой- чужой,
Я останусь собой, ты собой!
20.10.2021г.


Рецензии
И Свой становится "чужим", и чужой становится Своим.
Такая уж философия жизни, Николай....

Елена Шахова 7   22.11.2023 18:37     Заявить о нарушении