Избави, Боже, нас от дел

Избави, Боже, нас от дел,
Которых сделать не сумел,
Оставил тлен и разрушенья,
В плену гордыни искушенья,
По жертвам с Гитлером сравнился,
Ни перед кем не повинился.


      На произведение "Не суди!" Любови Сергеевны 3


Рецензии