На пороге разлуки

Как мало нам осталось до... разлуки...
Хотя она, Родной Мой, не кончалась...
От боли я...заламываю... руки...
Ведь мне моя Любовь... не показалась...

Как же Тебе там будет... лучше?.. хуже?..
Как   встретят взгляд... чужие горизонты...
Не вывернут ли душеньку наружу,
Иль обласкают низкие... поклоны...

Обрадуют ль Тебя чужие... лица...
Чужие звёзды  на чужом наручье...
Чужие...руки и чужие... плечи...
Чужих ладоней ... родники водицы...

Заплачет ли Душа, иль... засмеётся,
Когда подошвой - на чужую...Землю?..
Иль снова Белой Птицею
взметнётся,
Чтобы шепнуть мне  в ушко: " Не приемлю...

Я не приемлю без тебя, Родная,
Ни одного в дали... Земного... Рая"...

А я... поверю птичьим голосам...
Как - будто бы шептал Ты мне их... сам..
Нам так осталось мало до ... разлуки...
И... плачут... Глазки... Буквы ... Строчки... Руки,

Уже скучая по... Тебе,  Родной Мой...
Не успокаивай... Слова сейчас - пустое...


Рецензии