Чашка кофе

Чашка кофе
с утра пораньше,
и на вздохе,
не подчиняйся,
обстоятельств,
и просто хаос,
обязательств
пустых усталость.
Так сложилось,
как в лодке сети,
не случилось
любви до смерти.
Стало хуже,
и в речке лодка,
жизни стужа
рецепт, находка.
Лечат крохи,
намёки старят,
чашка кофе
смывает память.


Рецензии
Очень красиво! Многозначно! Спасибо большое! С уважением.

Лада Кушниковская   20.10.2021 17:06     Заявить о нарушении