Сегодня

Ты поплачься ко мне в жилетку
На всеобщее невезенье
Пролетит, дорогая детка,
Эта жизнь, как одно мгновенье...

Не поймаешь её руками
За поводья не остановишь
Были в жизни мы дураками
Оба лузеры были то бишь....

В небе тёмном не видно звёзды
Не могли мы прожить иначе
И сегодня немного поздно
Вместо Бога искать удачу...

Но, наверное, слишком рано
По скитам да по пепелищам
По чужим, неизвестным странам
Побираться благим и нищим...

Сокровенны пути Господни
И навряд ли исповедимы
Существует одно сегодня
В этих днях, уходящих мимо...

У сегодня свои заботы
Как под ёлочкой новогодней
Мы сегодня теряем что то
И находим всегда сегодня...


Рецензии
Замечательное! Восстанавливает равновесие... Благодарю!)))

Татьяна Хакина   26.10.2021 00:42     Заявить о нарушении
Приятно быть полезным, чёрт возьми!)

Леонид Свириденков 3   26.10.2021 06:25   Заявить о нарушении