липкие взгляды улицы

липкие взгляды улицы
кажется - не убежать
взять бы и зажмуриться:
только не прилипать

хмурые взгляды сутулятся
и леденеет нутро
в руки хочу закутаться
и выпрямиться заодно

жадные взгляды шарятся
изподволь-изподтишка
на чье-то бессовестно зарятся
воровато сощурив глаза


Рецензии