Вальс для Ирины

Ночь наступает, погасли огни.
Свечи зажжем, осветим наш чертог.
Мы не повстречаться никак не могли, -
Это задумал наш рок или Бог.

  Я вспоминаю, как встретились мы,
  И закружились надолго, Ирина.
  Стал нам подарком усталой зимы
  Танец весенних и редких снежинок.

Ветер задул робкий пламень свечи,
Смело ворвался в раскрытую дверь.
Но я найду тебя даже в ночи, -
Не потеряем друг друга теперь.

  Я вспоминаю, как встретились мы,
  И закружились надолго, Ирина.
  Стал нам подарком усталой зимы
  Танец весенних и редких снежинок.

Будет уютным и теплым наш дом
И над столом будет праздничный свет.
Пусть будет снег или дождь за окном,
С радостью встретим мы новый рассвет.
 
   Я вспоминаю, как встретились мы…


Рецензии