Ошибка

Танго не танцуют в одиночку,
А танцуешь, значит ты не прав,
Оправданье не ложиться в строчку,
Постулаты честности поправ.

Поцелуи солнца, то веснушки,
Свет в глазах бедовый от луны
И танцуют парами девчушки,
В жизнь, которые на веки влюблены.

И ветра лист осени кружат,
Вальс "Бастон" играет тихо скрипка.
Танго с вальсом листьями кружат,
Одиночество, вот главная ошибка.


Рецензии