Ополчились нынче бесы...

Ополчились нынче бесы,
Злые духи в раж вошли.
И рычат на человека,
Не дают в любви идти.
Злая рать поднялась ныне,
И идут губить людей.
Чтоб не шли народы к Сыну,
И чтоб стали волков злей.
Рыщут демоны повсюду,
По церквам уже идут.
Растревожили округу,
Вяжут души будто спрут.
Много горя на планете,
Через бесов зло идёт.
Тяжело на белом свете,
Сохранить благой завет.
Всюду демоны и бесы,
Совращают здесь людей.
И вселяются в повесу,
В век быстрейших скоростей.
Демонизмом всё окутал,
Враг души и мира князь.
Место слабое нащупал,
 И свою вселяет власть.
Ополчились нынче бесы,
Нету продыха от них.
И только могут Божьи дети.
Изгонять молитвой их.
Октябрь. С. К.


Рецензии