Я иду по Миру наслаждаясь

Я иду по Миру наслаждаясь
Красотой и грацией Земли.
Путешествую, смотрю и удивляюсь,
Как Создатель Землю сотворил.

Вижу я рассветы и закаты
Вереницы гор, моря, леса
В разных уголках Земля богата –
И по-разному ты всюду хороша.

Я иду по Миру удивляясь,
Сколько создано прекрасного в любви.
С благодарностью я снова вдохновляюсь,
Чтоб нести любовь в огромный Мир.


Рецензии