Скоро закурлычут в небе журавли

                ******
Осень на берёзах в золотых лесах,
Осень напорошена на моих висках.

Никуда от осени мне не убежать –
От неё не спрятаться и не переждать.

По законам времени всё должны пройти:
И весну, и лето, и снега зимы.

Скоро закурлычут в небе журавли.
Без меня пока что улетайте вы.


Рецензии