20 октября. Заходила в гости ностальгия...

В ту страну все заросли дороги,
Нет тропинки ни одной.
Если даже - ещё ходят ноги,
Не зайти мне в дом родной...
Не смогу обнять я маму, папу,
И братишку тоже не обнять...
Лишь во сне смогу туда вернуться,
- И в альбоме старом повстречать.
Чтоб погладить нежно их рукою,
И сказать: - "я очень вас люблю...
Моё время кончится земное,
И тогда я к вам  приду"...


Рецензии
Грустная правда, бессмертных не бывает.

Ирина Михеева 4   20.10.2021 20:40     Заявить о нарушении
Это точно, у всех своё время, конец у всех один...

Светлана Боголюбова   20.10.2021 20:55   Заявить о нарушении