ты ограждён

Ну вот и всё, ты ограждён от мира,
Никто не хочет тебя видеть, слышать, знать,
А мир твой — от всех отдельная квартира,
Лежи и плюй в свой потолок опять!

Нету звонков ни в дверь, ни по смартфону,
Ты позабыт, как пёс на остановке,
Войну ты объявляешь домофону,
И лишь «Виват!» подъездной всей массовке!

Ты ограждён, ты упакован, спрятан,
И как-то так не нужен никому,
Собой подкормлен, собою и подлатан,
И всё-таки поймёшь — это к чему?!

Да и какая разница — к чему всё это?
Тебя забыли, может ты всех позабыл?
И где граница сумрака и света?
Ты существуешь, ты будешь, и ты был!
\08.2021\


Рецензии