Современный русский Сенат

Современный русский Сенат и его хохляДские обитатели...
=====================================================

Фото 1 - сенатор Валентина Петренко (слева).Вечно ходила, видимо, в огромном парике, похожем на баранью шапку, и пародия на нее (справа). И как у нее в этом парике только вши с блохами не завелись?..

Фото 2 - Председатель Сената и коррупционерка Валентина Матвиенко, которая известна еще с комсомольских времен по кличке Валька-полстакана. Была много лет руководителем комсомола, где много пила с вышестоящим начальством. За это ее и продвигали все выше и выше. Будучи главой С-Петербурга, наворовала миллионы, которые переводила на счет фирмы своего сына, сделав его за много лет таким образом миллиардером. В годы ее правления улицы Питера заросли снегом, после оттепелей с крыш свисали огромные сосульки. Именно для обозначения их размера Матвиенко придумала и ввела в обиход слово "сосули".

   В награду за личную преданность наш главный назначил ее главой Сената.

Фото 3 - коллективное фото некоторых членов Сената. Крайний слева - недавно назначенный в Сенат от моей Ульяновской области татарин Айрат Гибатдинов. В нашей области прославился тем, что закончил самый бездарный институт специально для колхозников - Сельскохозяйственный. Но удачно женился на дочери миллионера и в 25 лет стал Гендиректором предприятия по производству мебели, а потом и Гендиректором собственной похоронной конторы. Договорился с местными коммунистами и вошел в состав областного штаба КПРФ. После этого его тут же избрали в областной парламент председателем комитета с зарплатой в 300 тыс. руб. А в этом, 2021-м году,, когда ему исполнилось 30 лет, коммунисты продвинули его аж в сенаторы с зарплатой в 1 млн. руб. в месяц!

Сенаторы, губернаторы -
Им нужны половые имитаторы…
Старики-импотенты,
Холуи президента!


Рецензии