Давай мы с тобой грам по двести

Давай мы с тобой грамм по двести
Чтоб память почистить от пыли
На пару в молчании томном
С вопросом. Мы точно любили?

Давай разберём не от скуки
Моменты, что там на задворках
Они же вроде бы были
Лежат, перекрытые створкой

Давай, чтобы так без остатка
Почистим все антресоли
Чтоб больше взглядом, украдкой
Не затевать подобные споры

Давай добавим немного
Без криков, пощёчин и слез
Подумаем что упустили
Играя в стране ложных грез

Давай по одной сигарете
Извини ты не куришь, забыл
Честнее всего только дети
А нас, снегопад лжи завалил

И так диалог ведём молча
И каждый стоит на горле своем
Прости любимая, если сможешь
А может лишь я, отпустил и простил


Рецензии