C est la vie

Дождь в январе, уже привычно.
Любовь в сети, столь необычна
Была когда-то, а теперь
Для всех не ново. И поверь

Уже не ждут с тревогой в сердце,
И не встречают с трепетом в глазах.
А искренность кольца на пальце
Стеклом разбита в пух и прах.

Твой милый друг, что был так дорог
Уж боле не перешагнет порог.
И слов заветных он не скажет,
Молчанье болью душу свяжет.

Мосты сгорят и свет померкнет
И вот ты снова на земле один.
Сюжет не нов, в отчаянье повергнет
Тебя.
Обычным стал сюжет таких картин.

Увы! В наш век жизнь такова,
Все обесценено. Слова
Привыкли все бросать на ветер.
Надежды и мечты любимых обращая в пепел.

И вроде счастье кажется недостижимым,
И в жизни нам не дано его познать.
Пусть в жизни все и кажется нам мнимым
Ты все же живи! И рук не смей ты опускать.


Рецензии