Нельзя давать зарок

Я выучил на пять урок,
Ни в чем нельзя давать зарок,
От ошибок не уйти не сомневайся,
В этом даже и не зарекайся.

Мудрость в жизни дорога,
Знай родные берега,
И пусть твой бытрый катер,
Знает свой форватер.

15 октября 2021г.


Рецензии