Край, какой, приют мне даст?

Где я буду?
С кем я буду?
Край, какой, приют мне даст?
Только знайте, не забуду
Никогда, друзья, я вас:

Не забыть мне милый город,
Где, по берегу ИжА,
Шёл наш класс,
Под  мая  шорох,
Вольным воздухом дыша.
За плечами даты, даты –
Первый, третий, пятый… класс.
Выпускной,
Ушёл куда ты,
Раскидав по жизни нас?
Где мелькнёт, подобно чуду,
Блеск знакомых сердцу глаз?

Где я буду?
С кем я буду?
Край, какой, приют мне даст?


Рецензии