Танцующая Багира

Ты сменяешься, Балет.
А на сцене столько лет
Мальчик в рваных джинсах? - Нет!
А в глаза – то шум, то свет.
Как с нагайкой он летит …
То ламбада, то «прости» -
Прости, прости, прости, прости!

Как же прыгнуть нам двоим?
Свет сочней в глазах любви.
Окей, калым, акын, парим!

Клин прожЕкторов и свет
Ламп на теле, или нет?
Рядом – суть – кордебалет
Змейкой частой - шорт ответ -
Ответ, ответ, ответ, ответ…
БАлу, бАлу, бАлу, баАлу
Балу, балу, балу – Нет!!!!

А медведь – БалУ, БалУ,
Спи – ты вымок - на полу,
Укачай меня как сына
Прямо в джунглях, мой улун!

В брызгах тяпни головой  -
Капли, звёздочки – писк – вой…


Рецензии
Был в джунглях бал, и на балу
блеснул талантами Балу:
сначала вальс, потом ламбада.
Учитесь, звери! Вот как надо!

;)

Дмитрий Постниковъ   20.10.2021 23:18     Заявить о нарушении
Сегодня у меня день смеха. Смеюсь и от философии, и от поэзии!

Маргарита Озерова   20.10.2021 23:33   Заявить о нарушении