Диалог с дедушкой..

- Дедушка, а ты можешь дотянуться до луны?
- Нет.)
- А я смогу!
- Как? Это же очень далеко?
- Когда вырасту, я буду высокой, и руки будут длинные...
- Как тебе объяснить? Вот, например, нельзя поцеловать локоть, это даже еще сложнее.
- Я могу поцеловать себе локоть.
- Даа? А где ты научилась это делать ...
- Я просто всегда знала.
- Но  дотянуться до луны все равно невозможно.
- Ну что ты, дедушка, я знаю, что наступит такое время - вот протяну руку вверх и на небе увижу твою руку, а ты увидишь мою... Я всегда буду чувствовать тепло твоих рук, это когда тебя не будет со мной. Так будет всегда..
 


Рецензии
Очень трогательный разговор с дедушкой получился. Наш ушедшие близкие всегда будут невидимо рядом, если мы их любим и помним.

Татьяна Конст-Пелёвина   07.04.2022 14:39     Заявить о нарушении