О том наш дворник вёл рассказ!

Назвать район бы Гандурас .
В Уфе один не помешает.
О том наш дворник вёл рассказ.
Он про дворы, так много, знает!

              2

Любовь-безбрежное волненье!
И  ей пронизан весь эфир.
Такою    фразой Казанова.
Благословил и жизнь и Мир!

               3

Необходима молодёжи.
Любовь как мясо-как вода.

А уж когда тебе за сотню.
Спешить не стоит никуда!

               4

В империи годов назад- 130!
Хотел купец на барыне жениться.

Потом подумал нет она мотовка.
Женился на простой крестьянке,
-ловко!?

                5

Где денег власть  там нет
 народу.
Достатка - тяги к огороду.

Там всё налоги пропололи.
Хапок там в-самой ,главной
роли!

                6

Здоровья человека не жалеют.
Цен не снижают , помощь не дают.

И всё же в результате -околеют.
И им на смену -лучшие-придут!


                7

Ел пряники без остановки.
Умело пёк-безе в духовке.

Стал я из тощего большим.
Мне покорится-Третий Рим!


Рецензии
Замечательная подборка! Удачи!

Огород просто спасенье,
У кого-то загляденье,
Сколько ты вложил труда,
Своя всегда вкусна еда!

Наташа Терентьева   30.10.2021 14:17     Заявить о нарушении
Здоровья человека не жалеют.
Цен не снижают , помощь не дают.

И всё же в результате -околеют.
И им на смену -лучшие-придут!

Игорь Александрович Степанов-Зор   30.10.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.