***

В выражении «сполна осуществил несправедливость» для многих единственное понятное слово – «сполна».

Ликованию несправедливости нет предела, ведь ей предоставлена полная свобода.

Приводя Айболита в пример лучшего лекаря, не стоит забывать, что он – ветеринар.

Говоря о благе для народа, власть держащий имеет в виду исключительно себя.

Корабль уже на дне, а команда ликует, трубя, что капитан прекрасно справляется с возложенной на него миссией. 

Мы не замечаем, что начинаем озвучивать сроки действий как в тюремном заключении.

Прежде жизнь была выматывающей, а теперь ещё и стала бестолковая.

Власти интересуются людьми исключительно как предметом продукции.

Тому, в ком кровь предателя, единство нации  –  эшафот.

То, что отражает веление сердца не объяснить сиюминутной вспышкой.


Рецензии
Отлично, Нелли!. читаю дальше. Времеа!.

Джабраил Хадзиев 3   24.10.2021 12:33     Заявить о нарушении
Потерял букву1.

Джабраил Хадзиев 3   24.10.2021 12:33   Заявить о нарушении
Случается, не страшно.

Нелли Григорян   24.10.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.