Курить не модно, дыши свободно!

Курить не модно, дыши свободно!
Поток энергии храни в себе.
Всё пригодится, кровь не водица
Не задымляй каналы у себя внутри.

Ты не на месяц, на целую вечность
Явился дух свой  развивать.
Дурной привычкой ты срок свой жизни
Мгновенно сократишь в разы.


Рецензии