Небеса...

Самолёты разрезают голубые небеса,
А из под крыла белая струя-
Разорванная в клочья полоса.
Им наверно,это очень больно,их же ранят
Грани самолёта и крыла!…

Потому так манит и дурманит,
Хочется подняться,защитить.
Залечить небесные все раны.
Потом,в Космос поскорее воспарить!…

А оттуда,чтоб увидеть Землю
И… послушать сердца её стук.
Замиранью её сердца внемлю
И я слышу посторонний звук!…

Земля моя,ты самая хорошая
Синеглазая моя, пригожая
На тебе держится так многое
И меня всё это очень трогает!…

И тебе желаю я удачи,
С Космоса тебе я шлю привет,
Чтоб решались на Земле твои задачи,
Вот и весь мой,собственно,сюжет!…


Рецензии