Шуточное. Месяц звёзды ласкает рогами...

Месяц звёзды ласкает рогами,
Молодой и шалит, как юнец.
По любимой отшельник скучает,
Только нету в помине невест.

Повидал он галактик немало,
А невесты там страшные все.
И скитаться по небу достало,
Опустился поближе к земле.

Заглянул он в окошко к соседке,
Та невинна, хоть ей пятьдесят.
Не предложили руку ей с сердцем,
Мужики, то дебил, то алкаш.

Возмужает маленечко месяц
И предложит в мужья ей себя.
Коротать будут ноченьки вместе,
Насладятся любовью сполна.


Рецензии