Спонтанно лучший день

Переживая день за днём,
не думаем — который лучше?
В эпитет, лучший, завернём
солнечный свет из-за тучи.

Жизнь ветром била и дождём,
сорила в закаты лета,
а мы, как ждали, так и ждём —
какой же лучший? — может этот...


Рецензии