Грусть

Мне стало
Грустно от дождя.
Мне было мало
Того дня,
Желанная моя.

Сплелись, как ветви
Две судьбы.
Тебе ответить
Надо бы
На мой вопрос.

Зачем ты быстро
Так ушла?
Как искры
Жгли твои слова.
Ты не права!

Пускай тебе я
Изменил.
Ведь быть плебеем
Нет уж сил.
Пойми меня.

Свобода нам
Всего нужней.
Поверь словам
Моим скорей.
Прости меня!


Рецензии