Героиня кино

Ты любишь ее сильно!
С надеждой каждый день
Ищешь так наивно
Ключи от всех дверей
Ведущих прямо в сердце,
Туман ее души
Рассеится не скоро
Не надо, не спеши.


Она как героиня кино
Для себя уже решила давно
Что никого не впустит в свой мир
Но где-то так и щемит внутри (в груди)
Она как героиня кино
Меняет роли и уходит так легко
Манит словно море - утонешь
Разрушая все от боли!

Никто и не увидит,
Никто и не узнает.
Сильная снаружи,
Внутри как тонкий лед.
Вся в трещинах и сколах.
Захочешь - не дойдешь...
Ты думаешь - согреешь.
Но растопишь; и упадешь...


Рецензии