Банальная история

Я её тогда и не знал совсем,
А теперь и того меньше.
Слухи шли ,  что отказывает не всем.
Посмотрел, ничего женщина.

Познакомились   в общем случайно.
Помню , бал мы в общаге правили.
Флиртовала она отчаянно.
На столе танцевала. Понравилась.

Вся без комплексов, без жим-жимов.
Разбитная такая, весёлая.
На кровать рядом сели пружинную,
Приобнял. Под халатом голая.

Познакомились,  полюбились.
Оказалось  зовут Полина.
Дальше  как то само сложилось.
Поженились, родили сына.

Жили были и шаг за шагом
Обустроились в этом мире.
Комнатушкой сменилась общага,
А потом обжились в  квартире.

Тут фемина остепенилась
И пометила территорию.
На окне герань появилась,
А пикантность ушла из истории.

Образцово хозяйство ведётся.
Мать заботливая, не придраться.
Знает что и почём продаётся,
Где лежат счета и квитанции.

Всё банально, пожалуй напрасно
Я об этом. Но  всё ж интересно:
Та подруга лихая и страстная
Где теперь? ...Вот и мне не известно.

17.10.21
RSH


Рецензии