Я помню всё...

Я помню всё. И робость первых взглядов,
Украдкой брошенных сквозь холод напускной.
Воспринятые мною, как награда,
Накрывшие стремительной волной
Прикосновенья рук твоих горячих.
Небрежно, и как будто невзначай
Оброненное «да». И снова робко прячешь
Свой взгляд: «Прости… Не отвечай…»

Я помню всё. И холод зимней ночи,
Согретой пылкостью соскучившихся душ.
Твоё «Хочу!». И резкость слов-пощёчин,
И по щекам размазанную тушь.
И клеть пустой квартиры, обещанья,
В словесную разбившиеся пыль.
И стыд, трусливо спрятанный под бранью.
Я помню всё. Я лишь себя забыл.


Рецензии