Мерзавцы

Мерзавцы, населяющие эту землю.
Как Бог поселил их сюда и заставил их жить?
Как он проводит по их венам кровь,
если у них отсутсвует сердце?
Для чего они здесь?
Может, чтобы мы стали сильнее, умнее,
научились бороться, выживать,
отстаивать своё, любить и ненавидеть.
Этот вопрос вряд ли разрешимый, извечный  и непростой.
Не знаю, кто живет дольше: они или мы.
Ведь они ежедневно нас убивают,
высасывают из нас все жизненные силы,
превращая всю жизнь в ад.
В такие моменты ты веришь в Бога,
так сильно, как никогда,
потому что на волоске,
на самом волоске жизни и смерти,
твой волос остаётся крепок,
как самый сильный и прочный канат.

МЕ


Рецензии
😻😻😻
Очень интересный текст!💫
Крайне глубокая мысль!🤩

Дмитрий Петровских   20.10.2021 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ева Майер Ме   20.10.2021 15:07   Заявить о нарушении