Здесь - Сейчас. 20. 10. 2021 г

     ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС

Мы Спим, Гуляя по Телам
да Измерениям Сознания.
Встаём лишь только по Делам
с Единственным Нас Осознанием,
что Мы  Сейчас-и-только-Здесь
Есть в Биологии, Не Весь.
Порой Не Чувствуя и Тела,
Гуляем Мы по Временам,
Родных Встречаем то и дело,
Которые Известны Нам,
как «бабушка», «отец» и «мать»,
где «братьев» Умерших Видать…
Но Оживём Сознаньем Нас
вновь лишь в Текущем Здесь-Сейчас.
Считаем «Прожитые» Дни
или о «Завтрашнем» Мечтаем,
Ведём Веков Календари
да Артефакты Обретаем
Того, что Было Миллионы
или ещё Древней – Эоны…
То – Жизнь Единая Всех Нас
Течёт Извечно Здесь-Сейчас.
                20.10.2021 г.


Рецензии