Грёзы

Мир иллюзий, мир затей.
Мир искусственных идей.
Мир искусственных цветов.
Мир загадочных "постов".
Мир, что манит за собой,
Окруженный синевой
Небосклона надо мной.
Он пришёл из-за холмов,
Из-за гор, морей из снов.
И летящим палантином
Через рифму, пантомимой
Обьяснил, что грёзы есть
И на небе их не счесть.

12.05.2021


Рецензии