Хочу помыслы в реальность превращать 7

Как душе тоску разлуки прочь прогнать,
От мрачных помыслов освободиться?
Как сердцу боль одиночества унять
И вдоволь из кубка счастья напиться?

Как не сгореть дотла в пламени страсти,
Коль душа и тело того желают?
Как уберечься  от желаний власти
Ежели все мысли в грезах витают?

Как поступить? О, Аллах, путь укажи!
Хочу помыслы в реальность превращать!
Как душе, сердцу, телу быть – подскажи!
Светлые мысли с грешными совмещать?


Рецензии