Космические лауреаты

Ансамбль  " Космические казаки"!
Позвольте Вас поздравить,
Шаги к победе были нелегки,
Но Вы добились славы!

Диплом Лауреата получив,
Вы своей песней доказали,
Что Ваш талант и духа позитив
Победным стал на фестивале!

Пусть "Щелковская хоровая ассамблея"
Трамплином станет для высоких сцен,
Чтоб закружила Вас гастролей одиссея
От Звездного до мировых театров стен!

Страна, что космос покорила первой,
Впервые фильм сняла на МКС,
И в Ваш космический успех сегодня верит,
Вы покорили космос своей песней здесь!


Рецензии