Слышу тебя

Слышу тебя в тишине,
Слышу тебя в молчании,
Нежность твою во мне,
Любви цветущей дыхание,
Капли росы на губах,
Глаз любящих откровение,
Счастья охапки в цветах,
Наших сердец единение,
Слышу я в стуке дождя,
В шелесте листьев осенних,
Слышу: "Люблю тебя!",
В мыслях твоих потаенных...


Рецензии