Рисуй акварелью счастье!

Рисуй акварелью счастье,
Укутанное тёплым пледом,
Долой все мирские ненастья,
Долой все чужие дилеммы.

Ищи лишь свою производную,
Пусть даже решать полвека,
И вычисляй логарифмы
Для своего человека!


Рецензии