Осенние письма

Ушли деревья в царство снов,
Оставив письма на траве.
В них океаны нежных слов
О чувстве светлом на Земле.

Пожары страсти в них горят,
Блаженство золотом манит.
Но «Листья» – люди говорят,
И жар костров вокруг царит…

…По парку медленно иду,
Корреспонденцией шурша.
Безмолвный диалог веду.
В ручье из строк плывёт душа.

Осенней, зябкою порой
Посланья древ мной прочтены:
«Ты сердце чувствам, друг, открой!
Ведь для любви все рождены!»


Рецензии
Игорь, прекрасная поэзия! Замечательно!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 21:01     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Мэри!
Удачи Вам и вдохновения!

Игорь Субботин Гродно   13.12.2021 11:05   Заявить о нарушении