Твоя душа

Когда-нибудь с твоей душою вновь
Увижусь я, И ты меня узнаешь.
Там, где всегда господствует любовь
Ты обо мне, возможно, вспоминаешь.
Твоя душа без примесей чужих
Влияний  так чиста и совершенна!
Отбросив прочь букет страстей земных
Ты осознаешь, как мудра Вселенная.


Рецензии