Красиво

Преодолеть красиво злые распри,
Коварство ,хитрости и подлости врага,
Без языка войны принять участие,
Без залпов мести мщения огня.
Понять частицу плана Бога ,
Узреть Божественную суть,
Встать на любви прощения дорогу,
Достоинство своё вернуть.
Любовь в душе и совесть на чеку-
-Важнейшие для счастья элементы,
Прозрачность свойственная роднику-
-Приносит людям дивиденды!


Рецензии