Уж снежные мухи сегодня летали

Уж снежные мухи
Сегодня летали
Над золотом яблонь,
Слепящим окно.

Синицы кормежку
Себе отыскали -
Манящих гостинцев
На ветках полно.

И все чередом...
Как всегда, как привычно,
Что длится годами,
И длится века.

Меняет природа
Красу и обличье.
Год долог.
Да только вот -
жизнь коротка.
3.10.21


Рецензии