Вот и осень, снова осень

Вот и осень, снова осень,
Облака и солнце скрылось,
В октябре уж неба просинь,
Ненадолго появилась.

А потом, слезу пустила,
Только белая  слеза,
Как пушинка полетела,
На дома и провода.

Плачет небо, тучи бродят,
Только весело сегодня,
Вместо слез, снежинки тают,
Украшают все собою.

Вот и осень, снова осень,
Облака мои кудели,
Слезы белые, и просинь,
Вновь снежинки полетели.


Рецензии