Годы идут

День за днём,
пролетают страницы.
Годы идут,не стоят,
как в небе птицы.

Остаётся дружба,
дети и любовь.
Остальное стирается,
не повторяясь вновь.

Люди внезапно уходят,
в бегу за своими мечтами.
Министры,депутаты кричат,
в пустую кидаясь словами.

Где правда,а где ложь,
после с тобой разберемся.
Верю,что хорошее внукам,
лучше винишка напьемся.

   2021


Рецензии