Звёзды, как паникадило

Звёзды, как паникадило,
Ночь зажгла на небесах.
Нет со мною моей милой...
Только - в памяти и снах.

Я смотрю на звёзды эти,
На далёкие лучи...
И не верю, что навеки
С нею мы разлучены.



* - Паникадило (не путать с кадилом) - центральная люстра в православном храме.


Рецензии