Звучит осенне-весенний блюз! 7

Осенний листопад, буйство красок кровь волнует,
Проснувшееся чувство в неведомую даль зовёт...
Среди золота листвы Весна любви витает:
Разум дурманит - на ушко свои песни поёт!

Мелодия пробуждает в душе нежные нотки –      
Друг другу осенним дождём аккомпанируем!
Прогоняя прочь тоску одиночества – муки,
Окрыляемся: парим над Судьбой – планируем!

Рок, путая следы – испытаниям подвергает,
Но пути сошлись – Всевышний благословил наш союз!   
И расстояние между нами сокращает –
На струнах сердец звучит осенне-весенний блюз!   


Рецензии