Однажды в юности

В день летний,солнечный,
Плыву я по реке,
Но вдруг поднялся ветер,
Реку заштормило.
И поднялась огромная волна.
И мне,конечно,
Очень страшно было.
Страх пересилив,
Справился я с ним.
Хотя испуг у меня был
Вполне реальный.
И реку переплыв,
На берег вновь ступил.
Да и погода стала,
Как была,нормальной.
И небо ясное,
Прекрасно все вокруг,
Да и я сам,счастливый и довольный.
Тем,что сумел
Испуг преодолеть.
И стал с тех пор я,
Словно птица,вольный.


Рецензии