Что ты выбираешь, жить просто или жить сложно

Не модно жить на свете просто
Один поэт мне так сказал.
Сейчас крутыми быть желают,
Чтоб новой упаковкой стать.

И жилы рвут, из кожи лезут,
Не хуже чтоб были других.
Он сам собою быть не хочет
На показуху хочет жить.


Рецензии