Луна

Луна судьбой нам в дар дана,
Чтоб в одиночестве не быть.
Чтоб с ней испить бокал до дна
И про печаль свою забыть.

В безмолвье мудром от Луны
Услышишь сердцем ты ответ:
Мгновенья жизни нам даны,
Чтоб оценить блаженный свет.


Рецензии